您当前的位置是:> 首页 > 未成年人
程英杰获中小学美育教师教学技能大赛一等奖
发表时间:2019-11-28 15:33:00 来源:通辽文明网

11月3日,经通辽市教育局选拔,通辽第五中学音乐组老师程英杰代表通辽市参加了由内蒙古自治区教育厅主办的内蒙古自治区中小学美育教师(音乐学科)教学技能展示大赛,本次大赛在呼和浩特市群艺馆举行。来自全区十二个盟市和满洲里、二连浩特两个计划单列市的241名中小学音乐教师参加了本次活动。

据了解,活动主要分为音乐理论测试、钢琴即兴弹唱、合唱指挥、声乐演唱、键盘乐器演奏、器乐演奏、课堂教学小乐器演奏等比赛项目。

程英杰是通辽第五中学音乐教师,中国小号联合会会员,负责通辽第五中学管乐团训练工作,参加工作以来,带领通辽第五中学管乐团参加了内蒙古自治区中学生艺术展演、通辽市中学生艺术节和通辽市中学生运动会开幕式等大型活动,并取得优异成绩。此次技能展示大赛程英杰获得个人全能一等奖。

通辽日报记者 张宇曦

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端