您当前的位置是:> 首页 > 未成年人
“疯狂英语”全国巡回公益演讲走进通辽
发表时间:2018-11-09 16:57:00 来源:通辽文明网

11月3日,由广东李阳文化教育发展有限公司、通辽市草原宸香麦饭石有限公司主办,通辽市疯狂英语运营中心承办的“李阳疯狂英语全国巡回公益演讲”在通辽火爆开启。李阳亲临现场激情演讲,他用2个小时的时间,为我市1300余名学生、教师、家长带来了一场别开生面、富有教育意义的英语讲座,让他们感受到了“疯狂英语”的独特魅力。同时,他还捐赠了230套《10秒钟学英语》、1550本英语图书、字典和620张音标卡。

再寒冷的天气也无法阻挡家长与学生的热情,上午7点20分,通辽市汇通国际一楼大厅已是人声鼎沸,领取学习资料的地方排起了长龙。正在排队的家长周先生告诉记者,他上学时就知道疯狂英语,现在儿子上一年级,想通过这个演讲引起孩子学习英语的兴趣,怕人太多,就提前来排队占个好座位。

不到8点,会议厅已经座无虚席,来晚的家长和孩子有序地站在座位两侧和会场后面等待。8点活动正式开始。疯狂英语优秀学员焦鹏现身说法,讲述自己从“学渣”逆袭成为英语“学霸”的故事,焦鹏地道的英语发音、得体的肢体语言、自信的人生态度鼓舞了不少现场观众。

9点,主讲老师李阳在热烈的欢呼声中隆重登场。

“不愿意背单词的同学请举手,不愿意背语法的同学请举手……谢谢,我上学时和你们一样不愿背英语。”一上场,李阳便以提问的方式迅速拉近了与同学们的距离。之后从英语学习中常见的问题入手,直击学生软肋,针对英语