您当前的位置是:> 首页 > 未成年人
家校零距离 同心助成长
发表时间:2018-11-09 16:54:00 来源:通辽文明网

为了进一步加强学校、家长、教师之间的沟通,让广大家长走进校园,深入课堂,了解学校的管理、教学、实习实训,共同促进学生健康成长,11月2日下午,科尔沁区南门小学举行了三至五年级的“家长开放日”活动。

活动中,教师们为家长和孩子们上了一堂精彩的展示课。课上,老师们通过精心创设情境,让学生主动参与到课堂教学活动中。

在课后的家长会上,班主任老师及任课教师们既有对目前学生学习情况的详细分析,又有对下一阶段学科上的重点给予合理化建议,通过交流,家长们对学校的教育教学和这种开放式的教学活动给予了高度评价,对自己的孩子在学校取得的点滴进步欣慰欢喜,家校沟通在一种相互交流的氛围中进行。家长开放日活动增强了学校、教师、家长之间的沟通,家校零距离,共同携手关注每一个孩子的健康成长。

文图/通辽日报记者 康桂君 通讯员 李成卫

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端