您当前的位置是:> 首页 > 未成年人
通辽实验中学举行初三年级大型团体训练活动
发表时间:2018-06-07 16:55:00 来源:通辽文明网

5月31日下午,由通辽实验中学学生发展指导中心联合初中德育处举办的初三年级“阳光心态 快乐前行”大型团体训练活动在学校体育馆进行。

本次初三年级团体训练活动,在项目设置过程中,通过动与静相结合,运动与放松相结合,体验与感悟相结合,充分地调动了学生的热情。同学们在参与中不断挑战自我、突破自我,感受团队的力量,了解协作的意义。他们在活动中开心、快乐、拼搏进取,他们在活动中挑战、突破、斗志昂扬,他们在活动中暂时忘却了初三生活的辛苦,燃起了为梦想而拼搏的斗志。活动结束后,每一个学生的脸上都充满了笑意,内心都充满了斗志。

用阳光点亮生活,用激情助力未来。初、高三大型团体训练活动作为通辽实验中学的心理特色活动之一,经过多年的探索,正逐步走向成熟阶段。每一次的活动都为实验中学的莘莘学子送去了轻松与愉悦、收获与成长,让学生伴随着快乐心情,用自己积极向上的心态去面对每一天,为自己的人生助力、加油!

通辽日报记者 张宇曦 通讯员 白杨

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端