您当前的位置是:> 首页 > 未成年人
爱心企业情系“星星的孩子”
发表时间:2018-06-05 15:42:00 来源:通辽文明网

“我们是第一次来到这里,第一次走近这些被称作是‘星星的孩子’,看到他们童真的面孔,看到父母老师培养他们的不容易,欣赏到了孩子们这样一场精彩的演出,我们真是太震撼了,这个‘六一’儿童节,不仅仅是孩子们过得有意思,我觉得对于我们企业和个人来说,更加有意义。”6月1日上午,在开发区丑小鸭特殊教育学校,爱心企业通辽蒙古城的负责人孙文总经理深有感触地说道。

通辽蒙古城给在丑小鸭特殊教育学校上学的小朋友们买来了很多书包、益智玩具、图书、绘画用品,还实地参观了解了孩子们上课的场所,进行特殊训练和职业教育的情况。该企业负责人孙文表示,今后要将丑小鸭特殊教育学校作为企业的一块社会学习实践基地,还准备在蒙古城里专门开辟一个柜台,用来展示和陈列患有孤独症的孩子们的手工作品进行义卖,企业将不收取任何费用,最大程度地支持关心这些特殊儿童。

文图\通辽日报记者 斯琴塔娜

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端