您当前的位置是:> 首页 > 未成年人
通辽市为未成年人营造清朗网络环境
发表时间:2018-02-09 16:53:00 来源:通辽文明网

近期,市文化市场综合执法局组织开展了网络游戏市场专项整治行动,严密部署查处各类违规网络游戏产品。

此次行动主要分为企业自查、重点抽查、全面执法三个阶段。自1月26日起开展为期两个月的专项整治行动,重点打击内容违规严重、社会影响恶劣的网络游戏产品及其经营单位。期间,坚持管理和处罚并重的原则,进一步严格对进口网络游戏的内容审查和国产网络游戏的内容备案工作,加强对网络游戏市场、网络游戏直播平台和互联网上网营业场所等相关行业单位的监管力度,全面查处相关违规网络游戏产品传播、经营单位,积极引导网络游戏行业有序、健康发展,织密网络安全“防护网”,为未成年人营造清朗的网络环境。

通辽日报记者 阴文娟 通讯员 刘慧颖

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端