您当前的位置是:> 首页 > 未成年人
心怀感恩 爱的箴言
发表时间:2017-11-30 10:57:00 来源:通辽文明网

11月25日,周末的青少年宫格外热闹,这个周末不同于往常,孩子们被浓浓的爱感染着、包围着。活动一场接着一场,孩子们先是迎来了爱心公益微拍第一季专场,本次拍卖会历时20天共征集拍品30件,拍卖所得共计1835元,所有为本次拍卖会捐赠爱心拍品的学员和家长都将获得由青少年宫颁发的爱心纪念卡一张。拍卖所得助童心,精准扶贫伴成长,拍卖会结束后的七个工作日内青少年宫志愿团队会将拍卖所得以及捐赠人的爱心一起捐赠给贫困儿童。

接下来,学员们拿起手中的笔,用真情真心,在爱心的书签上面写上感恩爱的箴言,并把它们贴在了感恩树上,来表达自己的感恩之心。通过这次活动,使孩子们进一步懂得了“感恩”不仅是一种情感,更是一种人生境界的体现。对亲人,对父母、对朋友,要永存感恩之情,永怀感恩之心,让孩子们怀着感恩的心对待身边的一切。

通辽日报记者 张宇曦

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端