您当前的位置是:> 首页 > 未成年人
铁路一小“三分钟朗读”点燃教师工作热情
发表时间:2017-10-12 16:26:00 来源:通辽文明网

为进一步营造良好的教育氛围,不断加强教师修养,科区铁路一小已经连续两个学期,克服高铁拆迁的实际困难,把全校教师分为上下午两部分别开展“每周朗读”活动。“每周朗读”全校教师总动员,校长把握方向,为朗读活动制定合适的主题,各教研组教师选稿、撰写开场词、主管校长审稿、制作PPT、朗读、摄像、拍照、制作美篇等等。

每周利用一个早会或者是午会,教师们坐在一起,分享文字、传递情感、传承精神。短短的三分钟朗读时间,凝聚了一个强大的团队;短短三分钟,点燃了教师们一周的工作热情。文字和声音感染着朗读者和每位听众,越来越多的人参与到对教育的思考、对未来的期待中。在学校历史上的特殊时期,教师们怀揣希望,共同期待学校更加美好的未来。

通辽日报记者 张宇曦

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端