您当前的位置是:> 首页 > 未成年人
DIY礼物送妈妈
发表时间:2017-05-16 10:38:00 来源:通辽文明网

 

5月14日母亲节,一个充满温馨、感恩的日子,为表达对母亲的爱意,通辽市青少年宫开展了“温情五月花,感恩母亲节”系列活动。一大早,孩子们分别来到了哲里木金店和德克士餐厅,为妈妈们DIY母亲节礼物。

在哲里木金店,孩子们在金店服务人员指导下,为母亲DIY制作了一串串饱含爱意的手链,并亲手为母亲戴上,妈妈们戴在手上,甜在心里。在德克士餐厅,孩子们在德克士工作人员的指导下亲手制作了汉堡,并将这些饱含心意的祝福,送到了妈妈的口中。

市青少年宫负责人姜继飞表示:“希望通过让孩子互动参与的方式,更能体会到母亲平时照顾自己的辛劳,并亲手为母亲献上最有意义的节日礼物。”

文图/通辽日报记者 张宇曦

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端