您当前的位置是:> 首页 > 社会宣传
防火宣传走进居民家
发表时间:2019-12-23 15:09:00 来源:通辽文明网

为加强社区冬季防火安全工作,保障居民群众的人身及财产安全,12月13日,科尔沁区东郊街道东升社区组织开展“人人知防火 户户齐欢乐”冬季防火安全宣传活动,营造安全、稳定、和谐的社区环境。

活动中,社区志愿者们深入东升社区辖区居民家中进行防火宣传,在强调防火安全的重要性之外,为应对居民群众的需求,志愿者面对面耐心讲解日常家庭生活中的电器类、燃气类等火灾的排查方法和预防措施以及火灾的应急逃生自救方法。并向居民发放消防安全宣传单,在居民楼栋单元口及醒目位置张贴冬季防火安全和用火、用电、用气的温馨提示,提醒居民群众正确使用电、气,减少和杜绝火灾事故的发生。

通辽日报记者 李肖峰

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端