您当前的位置是:> 首页 > 社会宣传
保密法宣传活动让家园更平安
发表时间:2019-11-01 17:16:00 来源:通辽文明网

为扎实做好《中华人民共和国保守国家秘密法》学习宣传工作,进一步增强居民群众的保密意识,在社区居民中形成知法、懂法、守法的良好氛围,10月29日,开鲁街道新城社区开展了以“建国七十年,保密伴我行 ”为主题的保密法宣传教育活动。

活动中,社区工作人员深入到居民小区、沿街商铺,向群众发放《保密法》宣传单,并现场接受居民群众关于保密法律法规相关内容的咨询。通过发放宣传单,向广大群众答疑解惑,切实增强了广大人民群众的保密意识和责任意识。

通过此次活动的开展,使保密工作向全方位、多角度、深层次延伸,更使广大居民群众意识到保密并不只是政府部门的事,它跟每个人都息息相关。居民们纷纷表示,在今后的工作和生活中,要严格遵守保密工作的法律规定,牢固树立国家安全和利益高于一切、保守国家秘密人人有责的观念。

文图/通辽日报记者 李肖峰 通讯员 李鹏 李志玮

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端