您当前的位置是:> 首页 > 社会宣传
民警街头宣传法律知识
发表时间:2018-01-15 17:22:00 来源:通辽文明网

1月10日是全国第32个110宣传日。当日上午9时30分,开鲁县公安局在市民密集场所开展以“110,守护新时代美好生活”为主题的集中宣传活动。

活动当天,由开鲁公安局指挥中心牵头,刑警、治安、特警、交警、镇所、网安、禁毒等警种联合行动,在县城主要街道设置咨询点,将各类110宣传资料、宣传卡、展板、警民联系卡及横幅标语在辖区重点单位、人员密集场所以及乡(镇)、社区、街道的显要位置发放和悬挂,民警兵分四路深入商场、金融网点等场所,通过填写《110接处警工作征求建议、意见调查问卷》向市民征求意见。共填写调查问卷50余份,针对群众的3条重要意见,该局进行了自查整改。

通辽日报记者 李晶 通讯员 姜威 摄

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端