您当前的位置是:> 首页 > 社会宣传
高速公路二支队扎鲁特大队深入宣传交通安全
发表时间:2017-12-06 16:37:00 来源:通辽文明网

为切实提升广大交通参与者交通安全意识、法治意识和文明意识,11月30日,高速公路二支队扎鲁特大队民警先后来到乌额格其牧场一分场,乌额格其牧场铁西分场,黄花山镇集贸市场、牲畜交易市场、金立驾校等人员密集场所,民警以通俗易懂、贴近生活的语言,耐心细致地对广大交通参与者进行说服教育和法制宣传。12月1日,民警们来到扎鲁特旗鲁北第二小学,针对小学生特点制作了受小学生喜爱的动画PPT,令师生意识到遵守道路交通安全法律法规的重要性,在日常生活中提醒家人及同伴自觉遵守交通法规。12月2日,扎鲁特大队民警及辅警组成三组宣传队伍分别深入辖区鲁北南收费站、孝庄园收费站、扎鲁特旗鲁北客运站、扎鲁特旗百货大楼开展安全宣传教育活动。

通辽日报记者 张宇曦 摄

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端