您当前的位置是:> 首页 > 社会宣传
东郊街道消防安全宣传进社区
发表时间:2017-11-28 11:11:00 来源:通辽文明网

为进一步提高群众消防安全意识,维护社会安定和谐,创造“人人知消防、人人懂消防、人人爱消防”的良好氛围,近日,科尔沁区东郊街道组织志愿者开展消防安全宣传活动,提高居民消防意识,防患未然。

在消防安全宣传活动中,志愿者一边为前来参加活动的居民发放宣传资料,一边认真详细的为社区居民讲解怎么预防火灾,并对社区内的消防安全设施及存在的一些消防安全隐患进行了监督排查。此外,活动中,志愿者还对部分电动车乱停放、乱充电现象进行了教育整改,切实维护好社区人民消防安全管理,把社区火灾隐患降到最低。

此次消防安全宣传活动,大大促进了社区群众对消防安全知识的掌握,提高了群众消防安全意识,为秋冬季消防安全宣传工作奠定了基础,对今后消防安全工作的开展具有重要意义。

文图/马靖

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端