您当前的位置是:> 首页 > 社会宣传
福缘寺社区党员入户宣传创城
发表时间:2017-09-01 09:19:00 来源:通辽文明网

8月25日下午,库伦旗库伦街道福缘寺社区党委组织辖区党员、联合党委成员单位库伦旗图书馆在职党员共32人来到幸福园小区,共同开展创城知识入家门宣传活动。

幸福园小区共有5栋居民楼,近230户居民,党员志愿者们身穿统一标识的马甲,两人一组挨家挨户进楼层入户发放创城相关资料。家里没有人的住户家庭,志愿者耐心等待主人回来后再将资料亲自送到位,年迈的老党员也积极宣传创城活动。

“您好!我是社区党员志愿者,给你们送《库伦旗创建自治区级文明城市指导手册》《库伦旗创建自治区级文明城市礼仪手册》及‘文明守法倡议书’,让我们大家携起手来为创建自治区级文明城市而贡献力量!”福缘寺社区71岁老党员刘玉琴敲开幸福园小区居民的家门,热情的将手上的宣传资料递到对方手上,老党员将宣传材料送到家门口,居民直道会好好阅读,积极参与创城。

据了解,此次党员入户宣传创城活动共发放宣传资料300份,进一步增强了小区居民的创城意识。

文图/贾俊海

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端