中国文明网总站 文明资讯 文明公示 主题活动 文明创建 道德模范 读物推荐 文明简报 我们的节日
地方文明网站 文明视频 原创评论 志愿服务 未成年人 图说通辽 魅力通辽 历史学堂 讲文明树新风
  • 通辽文明网宣传报道提示2017年 第5期
  • 发表时间:2017-04-11 16:15:00 来源:通辽文明网
  • 通辽网络文明传播工作提示(第5期)

     

    2017年4月5日   内部参阅

     

    4月6日,“全国创建文明城市工作经验交流会”在江苏张家港召开,大家普遍关注的诸如城市便捷感、安全感、获得感、幸福感等问题都是会上要讨论的。

    请网络文明传播志愿者参与“文明城市大家谈”传播活动。志愿者通过新浪微博话题#文明城市大家谈#(微话题地址:http://weibo.com/p/1008081d26692c070150c95c4c05bd04152ddc?k=文明城市大家谈&from=526&_from_=huati_topic),提出与“文明城市创建”有关的问题,中国文明网将带着大家的问题到会议现场,请相关城市的书记市长直接回答,届时会议直播也将诚意推出,邀你扫码参会!

    中国文明网客户端二维码

     

     

     

  • 责任编辑::谢雨廷
通辽市精神文明建设委员会办公室