中国文明网总站 文明资讯 文明公示 主题活动 文明创建 道德模范 读物推荐 文明简报 我们的节日
地方文明网站 文明视频 原创评论 志愿服务 未成年人 图说通辽 魅力通辽 历史学堂 讲文明树新风
  • 通辽文明网宣传报道提示2017年 第2期
  • 发表时间:2017-03-29 10:18:00 来源:通辽文明网
  • 通辽网络文明传播工作提示(第2期)

    2017年3月17日   内部参阅

    开展“迎大庆·美景通辽”网络文明传播特色活动

    2017年,我们将迎接党的十九大胜利召开、庆祝自治区成立70周年。作为内蒙古的草原明珠通辽市,在城市文明发展的进程中,也在向全国文明城市这一目标努力冲刺。作为城市的一份子,每一个人都是这个城市的主人,也都是这个城市的形象代言人。

    请志愿者以#迎大庆·美景通辽#为关键词,通过新浪微博分享自己看到的通辽美景及感受到的通辽变化,可以是自拍或景拍@文明通辽@中国文明网。让我们拿起手机,通过一张张美景图片展示通辽的经济、政治、人文、环境等变化,树立通辽新形象,展现通辽新面貌,为自治区成立70周年大庆增光添彩。

  • 责任编辑::谢雨廷
通辽市精神文明建设委员会办公室