中国文明网总站 文明资讯 文明公示 主题活动 文明创建 道德模范 读物推荐 文明简报 我们的节日
地方文明网站 文明视频 原创评论 志愿服务 未成年人 图说通辽 魅力通辽 历史学堂 讲文明树新风
  • 通辽文明网宣传报道提示2017年 第3期
  • 发表时间:2017-03-29 10:09:00 来源:通辽文明网
  • 通辽文明网宣传报道提示

     

    2017年3月24日   内部参阅

     

    4月4日是中国传统节日——清明节,请各文明单位、各旗县市区、开发区党办做好以下工作:

    一、开展“我的清明印象”网络文明传播活动

    请网络文明传播志愿者参与“我的清明印象”网络文明传播活动,讲述自己的故事。请关注文明通辽微信公众号,并于3月31日,点击当天的微信推送参与活动。

    文明通辽微信公众号二维码

    二、开展“我读清明诗”网络文明传播活动

    请网络文明传播志愿者撰写博文,讲述与清明诗歌有关的故事。故事可以是诗歌作者的创作故事、心路故事,也可以是自己与这首诗的故事。要求:稿件要求原创,不超过1200字。内容生动、语言流畅,有故事性和可读性。参与方式:请网络文明传播志愿者下载文明中国客户端(扫描二维码),进入后点击活动稿件参与征文。请各地各单位至少推荐一篇优秀博文于3月28日前传至通辽市文明办邮箱(tlswmb@163.com),优秀博文将刊发在中国文明网“我读清明诗”网络文明传播活动专题。

    中国文明网客户端二维码

    三、及时反映各地各单位开展“清明祭英烈”活动情况

    请各地各单位做好开展寻根祭祖、祭奠英烈、清明诗会、扫墓踏青等活动情况的上报工作,请将图文信息上传至通辽市文明办邮箱(tlswmb@163.com),通辽文明网将制作清明节专题,展示各地各单位活动开展情况。

    四、请各旗县市区“文明系”微信公号,转发中国文明网微信公众号3月31日推送“我的清明印象”活动征集启事。转发时间请关注3月31日通辽微信发布群(121848051)的通知。

     

     

     

     

  • 责任编辑::谢雨廷
通辽市精神文明建设委员会办公室