中国文明网总站 文明资讯 文明公示 主题活动 文明创建 道德模范 读物推荐 文明简报 我们的节日
地方文明网站 文明视频 原创评论 志愿服务 未成年人 图说通辽 魅力通辽 历史学堂 讲文明树新风
  • 通辽文明网2017年春节评论第二阶段报道提示
  • 发表时间:2017-03-29 10:16:00 来源:通辽文明网
  • 各评论员,今日下发第二阶段报道提示。具体要求如下:

    一、主题:

    本网评论第二阶段的策划主题为“晒晒我的春节心事”。春节,带给每个人的内心感受是不一样的,有亲友团聚的内心欢畅,有对过往一年的悲喜感怀,也有对未来一年的希望憧憬,等等。请结合自身经历,说说春节你心里的那些事。

    二、要求:

    1.各评论员联系实际、自选角度,网言网语、真情实感,语言精炼、逻辑清晰。

    2.字数限定在1000字以内。

    3.征稿时间主要集中在1月27日至2月7日,后续来稿可持续至元宵节前。

    2017年1月20日

  • 责任编辑::谢雨廷
通辽市精神文明建设委员会办公室