您当前的位置是:> 首页 > 通辽好人365
3月“通辽好人榜”名单公示
发表时间:2017-04-01 10:12:00 来源:通辽文明网

经全市各地各部门以及社会、网络、媒体等广泛推荐和市文明办审定,现将“通辽好人榜”3月候选人名单予以公示,面向社会广泛征求意见,接受监督。自公示之日起,任何单位和个人对公示名单如有异议,请于2017年3月26日前以电话或电子邮件形式与“通辽好人榜”评选推荐活动组委会办公室联系。电话:(0475)8836881,电子邮箱:jswmkh @163.com。

以后每月将公布入选名单,并随时接受社会各界推荐。

 

2017年3月“通辽好人榜”候选人名单(5人) 

 

敬业奉献类:

梁宝民,男,蒙古族,通辽经济技术开发区河西街道三家子小学教师。30多年默默坚守五尺讲台的最美乡村教师。

黄竹学,男,蒙古族,科尔沁区交通运输局副局长。用“数据”衡量“质量”,用实验检验指标,追求完美永不妥协,被誉为公路工程业铁面无私的“黑脸包公”。

孝老爱亲类:

王秀云,女,汉族,科尔沁区第十一中学教导处主任。婆媳共处17载像亲生母女,在她的悉心照顾下,80岁的婆婆腰椎骨折瘫痪后奇迹般站起来,恢复了往日的神采。

何秀梅,女,汉族,科左中旗门达镇太平村村民。照顾患脑血栓的公公20年,老年痴呆的婆婆10年,尽心尽力让公婆过上幸福生活,使一个贫困家庭逐步走向小康。

助人为乐类:

李玉生,男,汉族,扎鲁特旗鲁北街道关工委主任。他退而不休,把老有所乐、老有所学融入老有所为,用蓬勃的热情谱绘了一幅壮丽的夕阳红。

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端